MENU
Primeiro passo
Carpaccio del Castello
(lâminas de carne angus, molho com trio de mostardas francesas e azeite, alcaparrones, lascas de Gran Formaggio RAR e brotos de rúcula)
• Harmonização: Diece Terre Lux Clara Rosato IGT Salento
Segundo passo
Gnocchi a Belle Meunière
(molho de camarão, champignon e alcaparras na manteiga clarificada, ervas frescas e vinho branco)
• Harmonização: Verdicchio Castelli di Jesi Garofoli
Terceiro passo
Gnocchi ao molho Alfredo
(molho branco cremoso a base de creme de leite fresco, manteiga e parmesão)
• Harmonização: Kriya Pecorino Biológico IGB Abruzzo
Quarto passo
Gnocchi “Alla Bolognese”
• Harmonização: Colazzi Bastioni Chianti Classico DOCG
Quarto passo (Sobremesa)
Tiramisu com crocante de amendoas
• Harmonização: Porto Taylor’s Fine Tawny
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Data: 29 de janeiro (quinta-feira)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h
Preço do jantar harmonizado: R$ 550 por pessoa
(+ taxa de serviço)
Serviremos taças de 125 ml de cada rótulo por pessoa. Exceto sobremesa, servido em cálice de 60 ml.
Temos carta com os rótulos da noite em taça ou garrafa.
*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.