O Castelo Saint Andrews enaltece a cultura gastronômica regional
com todo charme e romantismo do fondue. É composto por uma
sequência de 4 diferentes fondues:
– Fondue ao Mar: Camarão, vieiras, lula, mexilhões e linguado delicadamente preparados no court-bouillon, acompanhados por dip de dill, tapenade provençal, dip de alcaparras e emulsão de limão.
– Fondue de Queijos: Um cremoso blend de queijos importados para mergulhar baguetes, mix de pães diversos, batatas, cogumelos, brócolis e tomates.
– Fondue de Carne: Iscas de filé mignon Red Angus para serem preparadas no bourguignon, servidas com molho de trufas negras, patê de mostarda Dijon e dip de gorgonzola.
– Fondue de Chocolate: Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac
escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.
R$ 350,00
Mediante reserva antecipada.
Bebidas cobradas à parte.
* Valor por pessoa