O Castelo Saint Andrews enaltece a cultura gastronômica regional
com todo charme e romantismo do fondue. É composto por uma
sequência de 4 diferentes fondues:
– Fondue ao Mar: Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem
preparados no Court-Bouillon. Guarnecidos com Dip de Dill, Tapenade
Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.
– Fondue de Queijos: Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas,
Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend
de queijos importados.
– Fondue de Carne: Iscas de filé mignon de Red Angus para serem
preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de
Mostarda Dijon, Emulsão de Foie Gras e Dip de Gorgonzola.
– Fondue de Chocolate: Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac
escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.
R$ 350,00
Mediante reserva antecipada.
Bebidas cobradas à parte.
* Valor por pessoa