Fechar galeria

Fondue Suisse



Datas Disponíveis:

Diariamente

O Castelo Saint Andrews enaltece a cultura gastronômica regional
com todo charme e romantismo do fondue. É composto por uma
sequência de 4 diferentes fondues:

 

Fondue ao Mar: Camarão, vieiras, lula, mexilhões e linguado delicadamente preparados no court-bouillon, acompanhados por dip de dill, tapenade provençal, dip de alcaparras e emulsão de limão.

 

Fondue de Queijos: Um cremoso blend de queijos importados para mergulhar baguetes, mix de pães diversos, batatas, cogumelos, brócolis e tomates.

 

– Fondue de Carne: Iscas de filé mignon Red Angus para serem preparadas no bourguignon, servidas com molho de trufas negras, patê de mostarda Dijon e dip de gorgonzola.

 

– Fondue de Chocolate: Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac
escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.



R$ 350,00
Mediante reserva antecipada.
Bebidas cobradas à parte.

* Valor por pessoa