Fechar galeria

Festival Chandon Experience



Datas Disponíveis:

11 e 18 de outubro - 20h

MENU

Entrada
Pão focaccia e caponata de berinjela

Primeiro passo
Vieira canadense grelhada com velouté de couve-flor e amêndoas
• Espumante Chandon Rosé Brut

Segundo passo
Tartar de atum picante com redução de balsâmico
• Chandon Réserve Brut

Terceiro passo
Filé Mignon com latkes de batata trufada, aspargos e molho roti
• Chandon Cuvée Prestige Excellence

Quarto passo (Sobremesa)
Torta de ameixa caramelizada com creme inglês
• Chandon Passion Rosé Demi-Sec

 

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

 

Data: 11 e 18 de outubro (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h

 

Preço do jantar harmonizado: R$ 690 por pessoa
(+ taxa de serviço)

 

Serviremos taças de 150 ml de cada espumante.
Garrafas e taças extras podem ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).

 

*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.