Fechar galeria

Festival Natal Luz com La Fleur Pétrus



Datas Disponíveis:

25 de outubro - 20h

MENU

Entrada
Pão focaccia e caponata de berinjela

Primeiro passo
Salada de Couve defumada e pecorino trufado
• Château La Fleur Pétrus 2006

Segundo passo
Boeuf Bourguignon
• Château La Fleur Pétrus 2008

Terceiro passo
Confit de pato com laranja e batatas souté
• Château La Fleur Pétrus 2009

Quarto passo (Sobremesa)
Mousse cholate branco belga com morango macerado, mel e manjericão

 

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

 

Data: 25 de outubro (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h

 

Preço do jantar harmonizado: R$ 2.100 por pessoa
(+ taxa de serviço)

 

Serviremos taças de 150 ml de cada espumante.
Garrafas e taças extras podem ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).

 

*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.