Novembro é mês das Trufas Negras, que são as estrelas nos cardápios dos mais sofisticados restaurantes pelo mundo. No restaurante Primrose, o “Tartufo Nero” estará presente nos pratos de nosso premiado Chef, com menu harmonizado com excelentes vinhos como Espumante Ferrari Maximum e Antoniolo Gattinara. Confira:
MENU
Entrada
Cappuccino di fungo porcino e tartufo nero
• Espumante Ferrari Maximum Extra Brut Magnum
Primeiro passo
Tartare di filet mignon e tartufo nero
• Castelo di Bolgheri “Varvára” 2014
Segundo passo
Agnolini con gemma e spinaci con tartufo nero
• Antoniolo Gattinara 2008
Terceiro passo
Cotonella di Agnelo con riso acquerello e tartufo nero
• Antoniolo Gattinara 2008
Quarto passo
Degustazione di pecorino al tartufo e parmegiana reggiano 36 mesi con miele al tartufo nero e saba al tartufo
• Tenuta Cucco Dolceto D’Alba 2018
Quinto passo (Sobremesa)
Gelato di vanilla e tartufo nero
• Oremus Tokaji Aszu 3 Puttonyos 2013
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Data: 08 e 15 de novembro (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h
Preço do jantar harmonizado: R$ 1.500 por pessoa
(+ taxa de serviço)
Serviremos taças de 150 ml de cada espumante.
Garrafas e taças extras podem ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).
*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.