Festival Espumantes e Tintos Gaúchos
Datas Disponíveis:22 de novembro - 20h
MENU
Entrada
Pão de fermentação natural com manteiga de especiarias
Primeiro passo
Escondidinho de couve flor gratinado com gorgonzola e nozes Pecã da Serra Gaúcha
•
Quinta Don Bonifácio Brut
Segundo passo
Saint Peter em emulsão de cogumelos silvestres
•
Almaunica Reserva Pinot Noir
Terceiro passo
Galeto Primo Canto, glacê de vinho, polenta trufada e radicci fresco
•
Campos de Cima Assinatura
Quarto passo (Sobremesa)
Crostata de uvas gaúchas com gelato de Vanilla
•
Casa Valduga Naturelle Branco
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Data: 22 de novembro (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h
Preço do jantar harmonizado: R$ 550 por pessoa
(+ taxa de serviço)
Serviremos taças de 150 ml de cada espumante.
Garrafas e taças extras podem ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).
*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.
Mais detalhes Dia dos Namorados com Fondue Suisse2025-02-06 11:52:22
Mais detalhes Festival de Cinema com Sabores do Brasil2025-05-02 11:07:09
Mais detalhes Almoço Especial Semana Farroupilha2025-05-02 11:09:54
Mais detalhes Festival Natal Luz com La Fleur Pétrus2025-05-02 11:15:01
Mais detalhes Festival Espumantes e Tintos Gaúchos2025-05-02 11:21:26