Fechar galeria

Festival Sete Lendários da Miolo



Datas Disponíveis:

23 de novembro - 20h

Será uma noite inesquecível, criada para um seleto grupo de apreciadores de grandes vinhos. Vale destacar que o premiado Restaurante Primrose, do Castelo Saint Andrews, foi eleito em setembro deste ano pela revista Prazeres da Mesa com o título de Excelência em Vinhos Brasileiros, assim como Melhor Carta de Vinhos de Grande Excelência. Garanta já seu lugar!

 

MENU HARMONIZADO

Welcome Drink
Espumante Miolo Iride 10 anos Surlie

Couvert
Pães artesanais com semente de abóbora e manteiga aerada de bergamota

Primeiro passo
Mix de folhas da horta com prosciutto, queijo de cabra, nozes e creme de balsâmico
• Miolo Testardi Syrah do Vale do São Francisco

Segundo passo
Risoto carnaroli da família Acquerello de Cogumelos da Serra Gaúcha
• Miolo Quinta do Seival Estate Castas Portuguesas (Touriga Nacional e Tinta Roriz) e Miolo Sebrumo (Cabernet Sauvignon)

Terceiro passo
Carré de cordeiro com crumble de castanha do pará, hortelã e mandioquinha defumada
• Miolo Merlot Terroir e Miolo Lote 43 (Merlot e Cabernet Sauvignon)

Quarto passo
Filé Mignon guarnecido com purê de batatas trufado, pecorino e molho roti
• Miolo Sesmarias (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tannat, Tempranillo e Touriga Nacional) e Miolo Tannat Vinhas Velhas

Quinto passo (Sobremesa)
Cheesecake com geléia de frutas vermelhas
• Miolo Late Harvest Licoroso Viognier

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

Início: 19h30 (welcome drink).
Jantar: 20h.

Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 650

Serão servidas taças de 150 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Taças e garrafas adicionais poderão ser solicitadas mediante disponibilidade.