Fechar galeria

Festival Valentine’s Day – Sabores da França e Itália



Datas Disponíveis:

14 de fevereiro - 20h

Uma celebração romântica com o melhor da gastronomia francesa e italiana. Desfrute de um menu exclusivo com receitas clássicas desses dois ícones da culinária mundial, cuidadosamente harmonizado com os refinados champagnes Brunello e Sauternes. Uma experiência única para saborear e celebrar o amor em grande estilo.

 

MENU

Entrada
Pães artesanais com calabresa e pasta aromatizada de ervas provençal

Primeiro passo
Couve defumada e queijo pecorino trufado
• Champagne Bonnaire Brut

Segundo passo
Lombo de atum grelhado com risoto al limone
• Corte Viola Pinot Grigio Delle Venezie

Terceiro passo
Entrecot com aligot e mini legumes em molho rôti
• Cecchi Brunello do Montalcino 2015

Quarto passo (Sobremesa)
Torta com massa folhada, creme de confeiteiro e uvas vermelhas com crumble de canela
• Sauternes Torus Brumont 2013

 

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

 

Data: 14 de fevereiro (Esta experiência também ocorrerá no dia 15, sábado)
Início: 19h30 (welcome drink).
Jantar: 20h.

 

Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 550
(+ taxa de serviço)

 

Serão servidas taças de 150 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml. Garrafas e taças extras poderão ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).

 

*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.