Fechar galeria

Festival Jamón Ibérico



Datas Disponíveis:

19 e 26 de julho - 20h

MENU

Degustação especial de Jamón Ibérico durante todo o jantar

Entrada
Tartine de Jamón Ibérico e Camarão harumaki com geleia de pimenta

Principal
Pulpo a la Gallega
• Vinho Tinto Marques de Tomares Gran Reserva

Sobremesa
Creme catalana
• Promesse de Rabaud Promis 2012

 

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

 

Data: 19 e 26 de julho (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h

 

Preço do jantar por pessoa: R$ 690
(+ taxa de serviço)

 

Serviremos taças de 150 ml de cada vinho, exceto o vinho de sobremesa, servido em cálice de 60 ml.
Garrafas e taças extras podem ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).

 

*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.