Fondue ao Mar
Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. Guarnecidos com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.
Espumante Otto Blanc de Blanc Brut
***
Fondue de Queijo
Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.
Vinho Branco Malgarim Riesling 2023
***
Fondue de Carne
Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de pimenta e Dip de Gorgonzola.
Miolo Single Vineyard Touriga Nacional 2021
***
Fondue de Chocolate
Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.
Promesse de Rabaud-Promis Sauternes 2012
Valor: R$ 550,00 (por pessoa)