Fechar galeria

Festival Fondue Suisse



Datas Disponíveis:

15 a 30 de junho - 20h


Fondue ao Mar
Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. Guarnecidos com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.

Espumante Otto Blanc de Blanc Brut

***

Fondue de Queijo
Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.

Vinho Branco Malgarim Riesling 2023

***

Fondue de Carne
Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de pimenta e Dip de Gorgonzola.

Miolo Single Vineyard Touriga Nacional 2021

***

Fondue de Chocolate
Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.

Promesse de Rabaud-Promis Sauternes 2012

 

Valor: R$ 550,00 (por pessoa)