Neste festival, você será envolvido pelos sabores autênticos da culinária regional, cuidadosamente harmonizados com vinhos excepcionais de renomados produtores gaúchos. Uma experiência gastronômica única, que celebra o melhor da Serra Gaúcha. Confira o menu e embarque nessa jornada de aromas e sabores:
MENU
Entrada
Pão da campanha produzido na Boulangerie com pasta de damasco
Primeiro passo
Creme de couve-flor gratinado, crocante de couve com gorgonzola e nozes pecan
• Espumante Cave Geisse Rosé Brut
Segundo passo
Galeto Primo Canto, glace de vinho, polenta trufada e radicci fresco
• Vinho branco Casa Valduga Terroir Exclusivo Riesling Renano 2023
Terceiro passo
Barriga de porco à pururuca com cebola caramelizada e baroa defumada
• Vinho Almaúnica Merlot Parte 2
Quarto passo (Sobremesa)
Crostata de uvas gaúchas com gelato de queijo brie
• Miolo Late Harvest 2018
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Início: 19h30 (welcome drink).
Jantar: 20h.
Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 690
(+ taxa de serviço)
Serão servidas taças de 150 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml. Garrafas e taças extras poderão ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).
*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.