A história da Perrier-Jouët começa em 1811, com o casamento de Pierre Nicolas Perrier, com Adéle Jouët. Juntos iniciam a trajetória de sucesso da Maison Perrier-Jouët, em Epernay, na França. Sempre em busca da perfeição, a marca é conhecida pela leveza, elegância e refinamento característicos de seus produtos.
A experiência se completa com o menu 4 tempos, elaborado por Fernando Becker a partir dos mais nobres ingredientes e um toque refinado da Serra Gaúcha. Prepare-se para uma "Nuit Française" muito especial no Castelo Saint Andrews.
MENU
Couvert
Pães especiais com manteiga aromatizada de lavanda
Primeiro passo
Ceviche brasileiro de salmão com flores comestíveis
• Champagne Perrier-Jouët Grand Brut
Segundo passo
Lula recheada com risoto negro
• Champagne Perrier-Jouët Blanson Rosé
Terceiro passo
Lombo de Bacalhau do Porto, vinagrete de pimentões coloridos e azeite de ervas
• Champagne Perrier-Jouët Belle Epoque Blanc
Quarto passo (Sobremesa)
Pêra na champagne com crumble de canela
• Champagne Perrier-Jouët Belle Epoque Blanc
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Início: 19h30 (welcome drink).
Jantar: 20h.
Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 2200
Serão servidas taças de 150 ml de cada vinho, exceto do vinho de sobremesa, em cálice de 60 ml.
Garrafas e taças extras poderão ser solicitadas (preços e disponibilidade sob consulta).