Fechar galeria

Tradicional Feijoada de Carnaval



Datas Disponíveis:

14 de fevereiro - 12h30




O Carnaval Veneziano do Castelo é uma união de experiências magníficas que o Saint Andrews realiza em Gramado todos os anos com a tradicional feijoada no almoço especial de sábado.

 

Mesa de boas-vindas:
• Caldinho de feijão;
• Torresmo pururuca;
• Linguicinha apimentada;

Tradicional Feijoada do Castelo:
• Carne-seca;
• Costelinha salgada;
• Lombo salgado;
• Linguiça calabresa defumada, linguiça paio;
• Pé, rabo, lingua e orelha.
• Feijão preto;
• Arroz branco;
• Farofa;
• Couve refogada;
• Banana à milanesa;
• Abacaxi grelhado;
• Laranja;
• Molho picante;

Sobremesas:
• Frutas da estação;
• Sagu com creme de baunilha;
• Manjar de coco com ameixa;
• Pudim de leite condensado

Bar de Caipirinhas:
Cachaça, vodka e sake (limão, maracujá, uva, abacaxi)

Espumantes brasileiros brancos e roses.
(Espumantes Pizzato)

 

Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.

 

Data: 14 de fevereiro (sábado)
Início: 12h30 (welcome drink)
Almoço: 13h

Preço do jantar harmonizado: R$ 500 por pessoa
(+ taxa de serviço)





*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.