O Carnaval Veneziano do Castelo é uma união de experiências magníficas que o Saint Andrews realiza em Gramado todos os anos com a tradicional feijoada no almoço especial de sábado.
Mesa de boas-vindas:
• Caldinho de feijão;
• Torresmo pururuca;
• Linguicinha apimentada;
Tradicional Feijoada do Castelo:
• Carne-seca;
• Costelinha salgada;
• Lombo salgado;
• Linguiça calabresa defumada, linguiça paio;
• Pé, rabo, lingua e orelha.
• Feijão preto;
• Arroz branco;
• Farofa;
• Couve refogada;
• Banana à milanesa;
• Abacaxi grelhado;
• Laranja;
• Molho picante;
Sobremesas:
• Frutas da estação;
• Sagu com creme de baunilha;
• Manjar de coco com ameixa;
• Pudim de leite condensado
Bar de Caipirinhas:
Cachaça, vodka e sake (limão, maracujá, uva, abacaxi)
Espumantes brasileiros brancos e roses.
(Espumantes Pizzato)
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Data: 14 de fevereiro (sábado)
Início: 12h30 (welcome drink)
Almoço: 13h
Preço do jantar harmonizado: R$ 500 por pessoa
(+ taxa de serviço)
*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.