Para comemorar a época da vindima e o clima de verão vamos fazer uma noite especial: Chardonnays do Brasil com degustação às cegas de 05 rótulos para escolhermos o melhor!
Após a apresentação do melhor e dos demais rótulos, iniciamos uma degustação descontraída com os vinhos da Vinícola Soterrani, acompanhados de:
Queijos e charcutaria Artesanais do Rio Grande do Sul:
• Queijo colonial maturado (tipo meia cura)
• Queijo de leite de ovelha (tipo pecorino)
• Queijo brie ou camembert da região
• Queijo azul (gorgonzola artesanal)
• Salame italiano tradicional
• Copa lombo curada
• Presunto cru serrano
• Linguiça Blumenau fatiada
Acompanhamentos:
• Pães de fermentação natural (azeitonas, semente de abóbora e e multigrão), focaccia e croissant
• Geleias artesanais (uva, damasco, pimenta)
• Castanhas (nozes, amêndoas, castanha-do-pará)
• Frutas frescas
• Mel artesanal
Vinhos Soterrani:
Espumante Extra Brut 2021 com 24 meses de Surlie
Espumante Rose Antique Tannat 2016/2017 60 meses de sur lie
Chardonnay Ostessa 2021
Soterrani Riesling Laranja
Pinot Noir 2023
Soterrani Tempranillo
Para finalizar a experiência, serão servidos café, chás e mignardises Saint Andrews.
Data: 07 de fevereiro (sábado)
Início: 19h30 (welcome drink)
Jantar: 20h
Preço do jantar harmonizado: R$ 450 por pessoa
(+ taxa de serviço)
Serviremos taças de 125 ml de cada rótulo por pessoa. Exceto sobremesa, servido em cálice de 60 ml.
Temos carta com os rótulos da noite em taça ou garrafa.
*O menu e o valor poderão sofrer alterações sem aviso prévio.
*Imagem meramente ilustrativa.