Wine Experience – Vinhos Franceses
18 de março - Sábado - 20hA França é o mais tradicional produtor de vinhos de qualidade e maior referência em todo o mundo. Produzindo uma grande diversidade de estilos, o país oferece vinhos grandiosos nas mais diversas regiões, ajudando a definir o conceito de terroir. Neste festival, apresentamos vinhos consagrados harmonizando a alta gastronomia do Castelo Saint Andrews.
MENU
by Fernando Becker
Pães artesanais com calabresa e pasta aromatizada de ervas provençal
***
Salada de Couve defumada e pecorino trufado
Clos Floridene
Taça Extra – R$ 84,00 / Garrafa – R$ 360,00
***
Boeuf Bourguignon
Berne Côtes de Provence
Taça Extra – R$ 105,00 / Garrafa – R$ 450,00
***
Confit de pato com laranja e batatas souté
Château de la Gardine Châteauneuf-du-Pape
Taça Extra – R$ 175,00 / Garrafa – R$ 750,00
***
Mousse chocolate branco belga com morango macerado, mel e manjericão
Promesse de Rabaud Late Harvest
Taça Extra – R$ 105,00 / Garrafa – R$ 450,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
1000,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.