Fechar galeria

Wine Experience – Vinhos Franceses

18 de março - Sábado - 20h


A França é o mais tradicional produtor de vinhos de qualidade e maior referência em todo o mundo. Produzindo uma grande diversidade de estilos, o país oferece vinhos grandiosos nas mais diversas regiões, ajudando a definir o conceito de terroir. Neste festival, apresentamos vinhos consagrados harmonizando a alta gastronomia do Castelo Saint Andrews.

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pães artesanais com calabresa e pasta aromatizada de ervas provençal

***

Salada de Couve defumada e pecorino trufado
Clos Floridene
Taça Extra – R$ 84,00 / Garrafa – R$ 360,00

***

Boeuf Bourguignon
Berne Côtes de Provence
Taça Extra – R$ 105,00 / Garrafa – R$ 450,00

***

Confit de pato com laranja e batatas souté
Château de la Gardine Châteauneuf-du-Pape
Taça Extra – R$ 175,00 / Garrafa – R$ 750,00

***

Mousse chocolate branco belga com morango macerado, mel e manjericão
Promesse de Rabaud Late Harvest
Taça Extra – R$ 105,00 / Garrafa – R$ 450,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 1000,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.