Fechar galeria

Wine Experience: Vinhos Brasileiros

20 de maio - Sábado - 20h


Os vinhos brasileiros começaram a ser produzidos logo em 1532. A uva que mais se adaptou ao clima do sul do país, principal produtor, é a tinta Merlot. Entretanto, é fácil encontrar vinhos brasileiros de múltiplas variedades de uva, como as tradicionais Cabernet Sauvignon, Syrah, Pinot Noir e Chardonnay, e outras menos divulgadas, mas expressivas, como a Marselan, a Teroldego, e a Ancellota.

 

Com o sucesso na produção de rótulos que priorizam a qualidade e a elegância, o país revela uma identidade própria e única em cada variedade elaborada pelas mãos de excelentes produtores.

 

Apresentamos neste festival, uma seleção de vinhos especiais para harmonizar os pratos exclusivos do Chef Fernando Becker. Uma experiência encantadora e imperdível!

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Creme de moranga cabotiá e nozes tostadas

Armando Peterlongo Memória Chardonnay

Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 150,00

***

Atum selado com batata doce roxa e molho roti

Lidio Carraro Dadivas Chardonnay 

Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 180,00

***

Filé Mignon Wellington com espuma de cogumelos silvestres

Don Giovani Cabernet Franc

Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 180,00

***

Pavlova de frutas da estação

Casa Valduga Naturelle

Taça Extra R$ 30,00 - Garrafa R$ 120,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 450,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.