Wine Experience: Vinhos Brasileiros
20 de maio - Sábado - 20hOs vinhos brasileiros começaram a ser produzidos logo em 1532. A uva que mais se adaptou ao clima do sul do país, principal produtor, é a tinta Merlot. Entretanto, é fácil encontrar vinhos brasileiros de múltiplas variedades de uva, como as tradicionais Cabernet Sauvignon, Syrah, Pinot Noir e Chardonnay, e outras menos divulgadas, mas expressivas, como a Marselan, a Teroldego, e a Ancellota.
Com o sucesso na produção de rótulos que priorizam a qualidade e a elegância, o país revela uma identidade própria e única em cada variedade elaborada pelas mãos de excelentes produtores.
Apresentamos neste festival, uma seleção de vinhos especiais para harmonizar os pratos exclusivos do Chef Fernando Becker. Uma experiência encantadora e imperdível!
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Creme de moranga cabotiá e nozes tostadas
Armando Peterlongo Memória Chardonnay
Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 150,00
***
Atum selado com batata doce roxa e molho roti
Lidio Carraro Dadivas Chardonnay
Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 180,00
***
Filé Mignon Wellington com espuma de cogumelos silvestres
Don Giovani Cabernet Franc
Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 180,00
***
Pavlova de frutas da estação
Casa Valduga Naturelle
Taça Extra R$ 30,00 - Garrafa R$ 120,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
450,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.