Wine Experience – Brancos e Rosés
25 de fevereiro - Sábado - 20hMuitas pessoas começaram a conhecer e apreciar um bom vinho a partir da degustação de vinhos brancos. Por serem mais leves e frescos, os brancos acabam conquistando paladares novos, que ainda não estão preparados para os sabores mais intensos.
Os vinhos rosé nos remetem às sensações semelhantes ao branco, com a leveza e frescor com toque frutado ao mesmo tempo que apresentam características dos tintos, como estrutura e uma delicada adstringência, os rosés se transformaram na pedida certa em qualquer ocasião.
Leveza e versatilidade, brancos ou rosés, são perfeitos para o clima tropical brasileiro e são ideais para harmonizar com peixes, frutos do mar, queijos, saladas e carnes brancas.
O menu do festival Wine Experience segue essa regra, os melhores vinhos harmonizando os pratos exclusivos de nosso Chef no Premiado Restaurante Primrose. Uma experiência encantadora e imperdível!
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
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Salmão Gravlax com molho de mostarda dinamarquesa e tartar de pepino
Casa Seganfredo Brut Rosé
(Taça Extra R$ 42,00 - Garrafa R$ 120,00)
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Risoto Acquerello de bacalhau Cod Gadus, zucchini e tapenade provençal
Marques de Casa Concha Chardonnay
(Taça Extra R$ 52,00 - Garrafa R$ 280,00)
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Congrio da Nova Zelândia com molho champagne aveludado e aspargos frescos
Lidio Carraro Dádivas Chardonnay
(Taça Extra R$ 40,00 - Garrafa R$ 180,00)
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Creme Brûlée de cumaru
Cave Geisse Rosé
(Taça Extra R$ 35,00 - Garrafa R$ 180,00)
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Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
430,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.