Vindima Experience
04 de fevereiro - Sábado - 20hA Serra Gaúcha é a principal região vinífera do Brasil, alcançando 90% da produção de todo o país. E na época da colheita, as vinícolas gaúchas abrem as portas e organizam passeios para o público vivenciar os costumes e as práticas mais tradicionais da cultura do vinho, a vindima. Além de colher os frutos diretamente no pé, os visitantes ainda podem participar da pisa da uva, o ponto alto do passeio.
E para deixar esta experiência ainda melhor, o Castelo Saint Andrews apresenta o Festival Vindima, com menu 4 tempos elaborado por nosso premiado Chef.
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Creme de batata yacon e espinafre da nossa horta
Chandon Brut
Taça extra – R$ 63,00 / Garrafa – R$ 190,00
***
Risoto Acquerello com beterraba orgânica e mozzarella de búfala
Miolo Seleção Cabernet Sauvignon Rosé
Taça Extra – R$ 24,00 / Garrafa – R$ 100,00
***
Lombo de cordeiro com polenta mole e redução de vinho tinto
Casa Valduga Terroir Merlot 2015
Taça Extra – R$ 30,00 / Garrafa – R$ 120,00
***
Moranga caramelada e espuma de queijo
Naturelle Moscatel Malvasia
Taça Extra – R$ 23,00 / Garrafa – R$ 70,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
300,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.