Fechar galeria

Veuve Clicquot Experience

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural e manteiga aerada

* * *

Camarão vg harumaki com maionese de alho negro

Veuve Clicquot Brut Rosé

Taça Extra: R$ 375,00 - Garrafa: R$ 1.000,00

* * *

Bacalhau dinamarquês com vinagrete de pimentões e emulsão de limão siciliano

Veuve Clicquot Brut

Taça Extra: R$ 130,00 - Garrafa: R$ 700,00

* * *

Atum Poivre com purê de batata baroa e cracker de tapioca

Veuve Clicquot La Grande Dame Brut

Taça Extra: R$ 280,00 - Garrafa: R$ 2.400,00

* * *

Coquetel de frutas tropicais com chantilly de cumaru

Veuve Clicquot Rich Doux

Taça Extra: R$ 140,00 - Garrafa: R$ 900,00

* * *

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

* * *

 

Valor do jantar - R$ 1200.00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações