Sexta-feira Santa Especial
15 de Abril - Almoço ou JantarConvide a família e amigos para o almoço ou jantar na Sexta-feira Santa. Nosso Chef Fernando Becker preparou um menu especial para esta data. Todos os pratos serão harmonizados com excelentes vinhos de nossa adega. Reserve agora! Lugares limitados.
MENU
by Fernando Becker
Bruschetta com salmão defumado
Espumante François Labet Cremant de Bourgogne
Taça Extra: R$ 98,00 - Garrafa R$ 400,00
***
Bayaldi de legumes com couscous marroquino e queijo de cabra
Espumante François Labet Cremant de Bourgogne
Taça Extra: R$ 98,00 - Garrafa R$ 400,00
***
Risoto Acquerello de Bacalhau, alho poró e azeitona gordal
Marques de Casa Concha Chardonnay
Taça Extra: R$ 65,00 - Garrafa R$ 280,00
***
Lombo pirarucu com cará defumado e gaufrette
Esporão Reserva Branco 2016
Taça Extra: R$ 98,00 - Garrafa R$ 400,00
***
Parfait de coco, calda de laranja e chocolate belga
Saint Félicien Doux
Taça Extra: R$ 120,00 - Garrafa R$ 1050,00
Valor do jantar R$
350,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.