Saveurs de France
15 de abril - Sábado - 20hA cozinha francesa é referência para todo o mundo. Neste Festival, delicie-se com a mais alta gastronomia em pratos harmonizados com excelentes vinhos. É culinária simples, precisa e revigorante.
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Salades de fromage de Chèvre – Mix de folhas com queijo de cabra
Bonnaire Tradition
Taça Extra R$ 65,00 - Garrafa R$ 406,00
***
Carré D´Agneau du Chef – Carré de cordeiro com baroa e molho de frutas vermelhas
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)
***
Tournedo Rossini – Medalhão de Filé Mignon com foie gras, trufas e aspargos
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)
***
Tarte aux Poires à la Creme D´amandes – Torta de pêras com creme de amêndoas
Bonnaire Rosé
Taça Extra R$ 60,00 - Garrafa R$ 392,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
850,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.