Fechar galeria

Saveurs de France

15 de abril - Sábado - 20h


A cozinha francesa é referência para todo o mundo.  Neste Festival, delicie-se com a mais alta gastronomia em pratos harmonizados com excelentes vinhos. É culinária simples, precisa e revigorante.

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Salades de fromage de Chèvre – Mix de folhas com queijo de cabra

Bonnaire Tradition

Taça Extra R$ 65,00 - Garrafa R$ 406,00

***

Carré D´Agneau du Chef – Carré de cordeiro com baroa e molho de frutas vermelhas

Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)

Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

***

Tournedo Rossini – Medalhão de Filé Mignon com foie gras, trufas e aspargos

Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)

Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

***

Tarte aux Poires à la Creme D´amandes – Torta de pêras com creme de amêndoas

Bonnaire Rosé

Taça Extra R$ 60,00 - Garrafa R$ 392,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 850,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.