Sabores Latinos
24 de junho - Sábado - 20hO menu dessa experiência prioriza a harmonia dos sabores em cada prato com a elegância dos vinhos especialmente selecionados para a ocasião. Cria-se assim um terceiro sabor, é como um momento mágico que surpreende todos os sentidos e entrega uma experiência enogastronômica única e inesquecível.
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com manteiga aerada
***
Legumes defumados com picles, brotos e flores comestíveis
Angelica Zapata Chardonnay
Taça Extra – R$ 112,00 - Garrafa – R$ 480,00
***
Costela em sous vide e batata rústica com maionese de alho negro
Catena Hight Montain Vines Cabernet Sauvignon
Taça Extra – R$ 115,00 - Garrafa – R$ 484,00
***
Entrecot, chimichurri e aligot
Alamos Malbec
Taça Extra – R$ 47,00 - Garrafa – R$ 200,00
***
Mil folhas de doce de leite com gelato de Vanilla
Miolo Moscatel
Taça Extra – R$ 35,00 - Garrafa – R$ 160,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
700,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações