Fechar galeria

Sabores Latinos

24 de junho - Sábado - 20h


O menu dessa experiência prioriza a harmonia dos sabores em cada prato com a elegância dos vinhos especialmente selecionados para a ocasião. Cria-se assim um terceiro sabor, é como um momento mágico que surpreende todos os sentidos e entrega uma experiência enogastronômica única e inesquecível. 

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural com manteiga aerada

***

Legumes defumados com picles, brotos e flores comestíveis

Angelica Zapata Chardonnay

Taça Extra – R$ 112,00 - Garrafa – R$ 480,00

***

Costela em sous vide e batata rústica com maionese de alho negro

Catena Hight Montain Vines Cabernet Sauvignon

Taça Extra – R$ 115,00 - Garrafa – R$ 484,00

***

Entrecot, chimichurri e aligot


Alamos Malbec

Taça Extra – R$ 47,00 - Garrafa – R$ 200,00

***

Mil folhas de doce de leite com gelato de Vanilla

Miolo Moscatel

Taça Extra – R$ 35,00 - Garrafa – R$ 160,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 700,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações