Sabores do Uruguai
24 de Setembro - Sábado - 20hAo sul do Brasil se encontra o Uruguai: um país surpreendente, com um povo muito hospitaleiro, de natureza exuberante e cultura valiosa. Assim como ocorre no Brasil, sua gastronomia é uma mistura de sabores e heranças de várias influências, muitas também ligadas à sua colonização, com costumes e combinações alimentares bastante distintas.
A culinária é baseada principalmente em carnes, queijos e laticínios. As carnes produzidas no Uruguai são reconhecidas como umas das melhores carnes do mundo. O doce de leite uruguaio é uma sobremesa inesquecível, apresentada em inúmeras variantes, entre as quais como recheio em folhados fritos ou como um fresco flã de doce de leite.
A gastronomia uruguaia é de dar água na boca. Nosso Chef Fernando Becker traz algumas das delícias deste formidável país, com harmonizações especiais com os melhores vinhos Uruguaios. Confira o menu:
MENU
by Fernando Becker
Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Choripan do Chef e chimichurri
Bodega Garzón Estate Pinot Noir Rose
(Taça Extra: R$ 30,00 – Garrafa: R$ 150,00)
***
Sorrentino de espinafre e ricota
Bouza Pan de Azucar Riesling 2017
(Taça Extra: 88,00 R$ - Garrafa: R$ 380,00)
***
Milanesa de bife ancho com salada da horta
Vinas Quinton Bruna Malbec 2018
(Taça Extra: R$ 112,00 – Garrafa: R$ 480,00)
***
Panqueca de dolce de leite uruguaio e helado de Vanilla
Bouza Pan de Azucar Riesling 2017
(Taça Extra: R$ 70,00 - Garrafa: R$ 302,00)
***
Chá, café e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
520,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.