Fechar galeria

Sabores do Mar

27 de maio - Sábado - 20h


Nosso premiado Chef trouxe pratos exclusivos e os convida para experiências magníficas e diferentes com Sabores do Mar. Todos os pratos serão harmonizados com excelentes vinhos, para uma imersão de aromas e sabores. Reserve agora e não perca!

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Ceviche brasileiro de salmão com flores comestíveis

Verdicchio dei Castelli di Jesi

Taça Extra R$65,00 - Garrafa R$ 300,00

***

Ostras gratinadas em açafrão, champagne e queijo brie

Domaines du Clos Naudin Vouvray

Taça Extra R$ 125,00 - Garrafa R$ 550,00

***

Lombo de Bacalhau do Porto, vinagrete de pimentões coloridos e azeite de ervas

Réserve Spéciale Barons de Rothschild

Taça Extra R$ 95,00 - Garrafa R$ 450,00

***

Bavaroise com calda de rosas

Miolo Moscatel

Taça Extra: R$ 35,00 - Garrafa: R$ 160,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 850,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.