Sabores do Mar
27 de maio - Sábado - 20hNosso premiado Chef trouxe pratos exclusivos e os convida para experiências magníficas e diferentes com Sabores do Mar. Todos os pratos serão harmonizados com excelentes vinhos, para uma imersão de aromas e sabores. Reserve agora e não perca!
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Ceviche brasileiro de salmão com flores comestíveis
Verdicchio dei Castelli di Jesi
Taça Extra R$65,00 - Garrafa R$ 300,00
***
Ostras gratinadas em açafrão, champagne e queijo brie
Domaines du Clos Naudin Vouvray
Taça Extra R$ 125,00 - Garrafa R$ 550,00
***
Lombo de Bacalhau do Porto, vinagrete de pimentões coloridos e azeite de ervas
Réserve Spéciale Barons de Rothschild
Taça Extra R$ 95,00 - Garrafa R$ 450,00
***
Bavaroise com calda de rosas
Miolo Moscatel
Taça Extra: R$ 35,00 - Garrafa: R$ 160,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
850,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.