Sabores Brasileiros
14 de janeiro - Sábado - 20hAo longo de mais de 500 anos de história, a culinária brasileira é resultante de uma grande mistura de tradições, ingredientes e alimentos que foram introduzidos não só pela população nativa indígena como por todas as correntes de imigração que ocorreram no período. Cada região do país tem sua peculiaridade gastronômica e sua culinária adaptada ao clima e à geografia.
Fonte: Gastronomia no Brasil
Acesse o link e saiba mais sobre a gastronomia brasileira
Neste festival, apresentamos alguns desses incríveis sabores. Pratos recriados pelas mãos de nosso renomado Chef Fernando Becker e harmonizados por excelentes vinhos nacionais.
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural e manteiga aerada de morango orgânico
***
Mini pão de brioche
Baby salad de grão de bico e cogumelos serranos
Cave Geisse Brut Rose
Taça Extra: 40,00 - Garrafa: R$ 170,00
***
Lombo de atum grelhado com mandioquinha e chips de batata
Lidio Carraro Dádivas Chardonnay
Taça Extra: R$ 35,00 - Garrafa: R$ 150,00
***
Entrecot uruguaio (um corte de alto marmoreio, trazendo suculência e maciez a carne) com chimichurri do chef
Aurora Millésime Cabernet 2015
Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00
***
Banana flambada na cachaça com queijo coalho e coco desidratado
Chandon Brut
Taça Extra: R$ 64,00 - Garrafa: R$ 250,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
470,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.