Perrier Jouët Experience
28 de Maio - Sábado - 20hA história da Perrier-Jouët começa em 1811, com o casamento de Pierre Nicolas Perrier, com Adéle Jouët. Juntos iniciam a trajetória de sucesso da Maison Perrier-Jouët, em Epernay, na França. Sempre em busca da perfeição, a marca é conhecida pela leveza, elegância e refinamento característicos de seus produtos.
A experiência se completa com o menu 4 tempos, elaborado por Fernando Becker a partir dos mais nobres ingredientes com um toque refinado da Serra Gaúcha. Prepare-se para uma "Nuit Française" muito especial no Castelo Saint Andrews.
MENU
by Fernando Becker
Ceviche brasileiro de salmão com flores comestíveis
Perrier Jouët Gran Brut
(Taça Extra R$ 140,00 - Garrafa R$ 600,00)
***
Ostras gratinadas em açafrão, champagne e queijo brie
Perrier Jouët Blason Rosé Brut
(Taça Extra R$ 175,00 - Garrafa R$ 750,00)
***
Lombo de Bacalhau do Porto, vinagrete de pimentões coloridos e azeite de ervas
Perrier Jouët Belle Epoque
(Taça Extra R$ 490,00 - Garrafa R$ 2100,00)
***
Bavaroise com calda de rosas
Perrier Jouët Blason Brut
(Taça Extra R$ 110,00 - Garrafa R$ 450,00)
***
Chá, café e mignardises Saint Andrews
Valor do jantar R$
980,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.