Páscoa no Castelo com Brunello
16 de AbrilO vinho Brunello di Montalcino foi criado para ser grandioso, no melhor estilo ancestral, quando o conceito de tempo era diferente da pressa de hoje. Seu nome remete a mistério e romance. O vinho de origem toscana é um dos maiores e mais importantes da Itália. Sinônimo de sofisticação, com o passar dos anos, muitas técnicas de produção dos Brunello foram aprimoradas. Contudo, sua essência permanece: equilibrado, elegante e com um perfume limpo.
Foi contando com toda essa expectativa que nosso Chef preparou um menu especial para o jantar temático. Uma experiência única da culinária atual com os aromas intensos de um vinho elegante e marcante.
MENU ESPECIAL DE PÁSCOA
PRATO PRINCIPAL HARMONIZADO COM BRUNELLO DI MONTALCINO
by Fernando Becker
Bruschetta al pomodoro e basilico
Dieci Terre Lux Clara Rosé
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)
---
Risotto Acquerello de pimentão assado e bacalhau
Dieci Terre Lux Clara Rosé
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)
---
Magret de Canard com abóbora e vinho do porto
Dieci Terre Decavin Brunello di Montalcino
(Taça Extra R$ 152,00 - Garrafa R$ 650,00)
---
Sopa de frutas vermelhas a Moda Paul Bocuse
Banfi Florus Moscadello di Montalcino Late Harvest
(Taça Extra R$ 100,00 - Garrafa R$ 715,00)
Valor do jantar R$ 1200,00
(Valor por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.