Fechar galeria

Páscoa com Brunello Di Montalcino

08 de abril - Sábado - 20h


O vinho Brunello di Montalcino foi criado para ser grandioso, no melhor estilo ancestral, quando o conceito de tempo era diferente da pressa de hoje. Seu nome remete a mistério e romance. O vinho de origem toscana é um dos maiores e mais importantes da Itália. Sinônimo de sofisticação, com o passar dos anos, muitas técnicas de produção dos Brunello foram aprimoradas. Contudo, sua essência permanece: equilibrado, elegante e com um perfume limpo.

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Bruschetta al pomodoro e basilico

Dieci Terre Lux Clara Rosé

Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00

***

Risotto Acquerello de pimentão assado e bacalhau Cod Gadus

Dieci Terre Lux Clara Rosé

Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00

***

Filé Wellington com fonduta de queijo e legumes

Dieci Terre Decavin Brunello di Montalcino

Taça Extra R$ 152,00 - Garrafa R$ 650,00

***

Sopa de frutas vermelhas a Moda Paul Bocuse

Vin Santo

Taça Extra R$ 100,00 - Garrafa R$ 744,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 1200,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.