Páscoa com Brunello Di Montalcino
08 de abril - Sábado - 20hO vinho Brunello di Montalcino foi criado para ser grandioso, no melhor estilo ancestral, quando o conceito de tempo era diferente da pressa de hoje. Seu nome remete a mistério e romance. O vinho de origem toscana é um dos maiores e mais importantes da Itália. Sinônimo de sofisticação, com o passar dos anos, muitas técnicas de produção dos Brunello foram aprimoradas. Contudo, sua essência permanece: equilibrado, elegante e com um perfume limpo.
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Bruschetta al pomodoro e basilico
Dieci Terre Lux Clara Rosé
Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00
***
Risotto Acquerello de pimentão assado e bacalhau Cod Gadus
Dieci Terre Lux Clara Rosé
Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00
***
Filé Wellington com fonduta de queijo e legumes
Dieci Terre Decavin Brunello di Montalcino
Taça Extra R$ 152,00 - Garrafa R$ 650,00
***
Sopa de frutas vermelhas a Moda Paul Bocuse
Vin Santo
Taça Extra R$ 100,00 - Garrafa R$ 744,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
1200,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.