Fechar galeria

Noite Alemã no Castelo

16 de Julho - Sábado - 20h


A culinária tradicional alemã tem como base os produtos regionais e envolve principalmente carnes e batatas. Mas também há uma boa oferta de peixes na parte litorânea, ao norte, pratos à base de massas no sul e saborosos vegetais, como os aspargos entre abril e junho. Isso sem contar os deliciosos doces, que vão de biscoitos a tortas e bolos.

Para este festival gastronômico, Fernando Becker buscou inspiração em suas origens e nos mais amados pratos da Alemanha para compor nosso menu especial de 5 tempos. Confira:

 

MENU


by Fernando Becker


Pretzel – pão artesanal de 8 horas de fermentação assado com sal grosso

***

Kartoffelsalat – salada de batatas com maionese do chef
Mosel Inclini Riesling QBA 2018
(Taça Extra R$ 58,00 - Garrafa R$ 160,00)

***

Schnitzel – bife de vitela empanado com maionese de alho negro
Zeltinger Himmelreich Kabinett 2018
(Taça Extra R$ 130,60 - Garrafa R$ 560,00)

***

Eisbein – joelho de porco cozido lentamente servido com chucrute
Hochheimer Spatburgunder
(Taça Extra R$ 114,00 - Garrafa R$ 490,00)

***

Torta alemã de maçãs silvestres
Wehlener Sonnenuhr Riesling Auslese
(Taça Extra R$ 143,50 - Garrafa R$ 615,00)

***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 600,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.