La Cuisine Française
19 de novembro - Sábado - 20hA cozinha francesa é referência para todo o mundo, seja pela beleza de suas técnicas, pelo respeito aos ingredientes ou pelo amor que seus Chefs colocam em cada prato, não há como falar de gastronomia moderna sem falar da França.
Neste Festival, Fernando Becker traz um pouco da França para o Castelo Saint Andrews. Delicie-se com a mais alta gastronomia francesa em pratos harmonizados com excelentes vinhos. É culinária simples, precisa e revigorante.
MENU
by Fernando Becker
Salades de fromage de Chèvre – Mix de folhas com queijo de cabra
Champagne Taittinger Brut
Taça =R$ 159,00 (GF Preço de venda = R$ 680,00)
--- --- ---
Carré D´Agneau du Chef – Carré de cordeiro com baroa e molho de frutas vermelhas
Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)
Taça = R$ 45,00 (GF Preço de venda = R$ 190,00)
--- --- ---
Tournedo Rossini – Medalhão de Filé Mignon com foie gras, trufas e aspargos
Château Beau Sejour Premier Gran Cru Classé
Taça = R$ 280,00 (GF Preço de venda = R$ 1300,00)
--- --- ---
Tarte aux Poires à la Creme D´amandes – Torta de pêras com creme de amêndoas
Champagne Ruinart Brut
Taça = R$ 215,00 (GF Preço de venda = R$ 1300,00)
--- --- ---
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
1100,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.