Fechar galeria

La Cuisine Française

19 de novembro - Sábado - 20h


A cozinha francesa é referência para todo o mundo, seja pela beleza de suas técnicas, pelo respeito aos ingredientes ou pelo amor que seus Chefs colocam em cada prato, não há como falar de gastronomia moderna sem falar da França.

 

Neste Festival, Fernando Becker traz um pouco da França para o Castelo Saint Andrews. Delicie-se com a mais alta gastronomia francesa em pratos harmonizados com excelentes vinhos. É culinária simples, precisa e revigorante.

 

MENU


by Fernando Becker


 

Salades de fromage de Chèvre – Mix de folhas com queijo de cabra

Champagne Taittinger Brut

Taça =R$ 159,00 (GF Preço de venda = R$ 680,00)

--- --- ---

Carré D´Agneau du Chef – Carré de cordeiro com baroa e molho de frutas vermelhas

Château d’Aussières Aussières Blanc (Chardonnay)

Taça = R$ 45,00 (GF Preço de venda = R$ 190,00)

--- --- ---

Tournedo Rossini – Medalhão de Filé Mignon com foie gras, trufas e aspargos

Château Beau Sejour Premier Gran Cru Classé

Taça = R$ 280,00 (GF Preço de venda = R$ 1300,00)

--- --- ---

Tarte aux Poires à la Creme D´amandes – Torta de pêras com creme de amêndoas

Champagne Ruinart Brut

Taça = R$ 215,00 (GF Preço de venda = R$ 1300,00)

--- --- ---

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 1100,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.