Fechar galeria

Krug Experience

09 de Julho - Sábado - 20h


Mais do que simplesmente um autêntico Champagne Francês, o Krug é reconhecido e premiado mundialmente como destaque entre os demais. Um extraordinário champagne que facilmente equilibra substância e frescor, vigor e sutileza.

Neste festival, o champagne Krug ganha um destaque especial no menu do Chef Fernando Becker. Tudo muito bem harmonizado para que sua experiência seja a mais intensa e completa. Confira o menu:

 

MENU


by Fernando Becker


Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Capuccino de couve flor defumado
Champagne Krug Rosé Brut
(Taça Extra R$ 1120,00 - Garrafa R$ 4800,00)

***

Polvo com azeite e coentro e pimenta de bico
Champagne Krug Brut 2004
(Taça Extra R$ 676,60 - Garrafa R$ 2900,00)

***

Carré de cordeiro em emulsão de champagne e crumble de açafrão
Champagne Krug Grand Cuvee Brut
(Taça Extra R$ 536,60 - Garrafa R$ 2300,00)

***

Torta folhada de manga com creme inglês de vanilla
Champagne Krug Brut
(Taça Extra R$ 1120,00 - Garrafa R$ 4800,00)

***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 1700,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.