Frutos do Mar com Veuve Clicquot
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural manteiga aerada de frutas vermelhas
* * *
Shrimp N' Chips - Inspirado num clássico londrino, o chef prepara um delicioso camarão empanado na farinha panko acompanhado de batatas rústicas e molho tártaro
Veuve Clicquot Rosé
Taça Extra: R$ 115,00 - Garrafa: R$ 1.000,00
* * *
Vieiras a la plancha - vieiras canadenses salteadas na manteiga envoltas em presunto cru
Veuve Clicquot Brut
Taça Extra: R$ 186,00 - Garrafa: R$ 700,00
* * *
Risoto Acquerello de Polvo Mediterrâneo com pesto de manjericão
Veuve Clicquot Extra Brut Old
Taça Extra: R$ 347,00 - Garrafa: R$ 1490,00
* * *
Carpaccio de abacaxi com hortelã e gelato de limão e açúcar carbonatado
Veuve Clicquot Rich Doux
Taça Extra: R$ 210,00 - Garrafa: R$ 900,00
* * *
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
* * *
Valor do jantar - R$
700.00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações