Fechar galeria

Frutos do Mar com Veuve Clicquot

10 de Setembro - Sábado - 20h


Neste festival, nosso premiado Chef trouxe pratos exclusivos e os convida para experiências magníficas e diferentes com Frutos do Mar. Todos os pratos serão harmonizados com o aclamado champagne da Casa Veuve Clicquot, para uma imersão de aromas e sabores. Reserve agora e não perca!

 

MENU


by Fernando Becker


Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Shrimp N’ Chips – Inspirado num clássico londrino, o chef prepara um delicioso camarão empanado na farinha panko acompanhado de batatas rústicas e molho tártaro
Veuve Clicquot Rose
(Taça Extra: R$ 115,00 – Garrafa: R$ 500,00)

***

Vieiras à la plancha – vieiras canadenses salteadas na manteiga envoltas em presunto cru
Veuve Clicquot Demi Sec
(Taça Extra: R$ 186,00 - Garrafa: R$ 800,00)

***

Risoto Acquerello de Polvo Mediterrâneo com pesto de coentro
Veuve Clicquot Extra Brut Old
(Taça Extra: R$ 347,00 - Garrafa: R$ 1490,00)

***

Carpaccio de abacaxi com hortelã com gelato de limão e açúcar carbonatado
Veuve Clicquot Rich Doux
(Taça Extra: R$ 210,00 - Garrafa: R$ 900,00)

***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 700,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valor poderá sofrer alterações.

Frutos do Mar com Veuve Clicquotpesquisar conteudo