Fechar galeria

Frutos do Mar com Veuve Clicquot

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural manteiga aerada de frutas vermelhas

* * *

Shrimp N' Chips - Inspirado num clássico londrino, o chef prepara um delicioso camarão empanado na farinha panko acompanhado de batatas rústicas e molho tártaro

Veuve Clicquot Rosé

Taça Extra: R$ 115,00 - Garrafa: R$ 1.000,00

* * *

Vieiras a la plancha - vieiras canadenses salteadas na manteiga envoltas em presunto cru

Veuve Clicquot Brut

Taça Extra: R$ 186,00 - Garrafa: R$ 700,00

* * *

Risoto Acquerello de Polvo Mediterrâneo com pesto de manjericão

Veuve Clicquot Extra Brut Old

Taça Extra: R$ 347,00 - Garrafa: R$ 1490,00

* * *

Carpaccio de abacaxi com hortelã e gelato de limão e açúcar carbonatado

Veuve Clicquot Rich Doux

Taça Extra: R$ 210,00 - Garrafa: R$ 900,00

* * *

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

* * *

 

Valor do jantar - R$ 700.00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações