Frutos do Mar com Champagne Bonnaire
10 de Setembro - Sábado - 20hNeste festival, nosso premiado Chef trouxe pratos exclusivos e os convida para experiências magníficas e diferentes com Frutos do Mar. Todos os pratos serão harmonizados com o aclamado Champagne Bonnaire, para uma imersão de aromas e sabores. Reserve agora e não perca!
MENU
by Fernando Becker
Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Shrimp N’ Chips – Inspirado num clássico londrino, o chef prepara um delicioso camarão empanado na farinha panko acompanhado de batatas rústicas e molho tártaro
Bonnaire Brut
(Taça Extra: R$ 55,00 – Garrafa: R$ 320,00)
***
Vieiras à la plancha – vieiras canadenses salteadas na manteiga envoltas em presunto cru
Bonnaire Brut
(Taça Extra: R$ 55,00 - Garrafa: R$ 320,00)
***
Risoto Acquerello de Polvo Mediterrâneo com pesto de coentro
Bonnaire Brut Rose
(Taça Extra: R$ 66,00 - Garrafa: R$ 395,00)
***
Carpaccio de abacaxi com hortelã com gelato de limão e açúcar carbonatado
Bonnaire Blanc de Blanc
(Taça Extra: R$ 68,00 - Garrafa: R$ 406,00)
***
Chá, café e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
700,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.