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Fondue Experience

29 de abril - Sábado - 20h


O fondue transformou-se ao longo dos tempos num dos mais sofisticados, envolventes e românticos rituais gastronômicos. Típico do inverno, o fondue é um mundo de imaginação, sempre uma ótima ideia para se aquecer e reunir os amigos, ou, celebrar bons momentos a dois nas noites frias da Serra Gaúcha.

 

No Castelo de Saint Andrews trazemos uma programação que enaltece a cultura gastronômica regional com todo charme e romantismo do fondue.  

 

O jantar especial será composto por uma sequência de 4 diferentes fondues. Confira o menu completo, elaborado pelo Chef Fernando Becker:

 

MENU


by Fernando Becker


 

Fondue ao Mar

Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. Guarnecidos com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.

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Fondue de Queijos

Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.

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Fondue de Carne

Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de Foie Gras e Dip de Gorgonzola.

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Fondue de Chocolate

Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.

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Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 520,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.