Fechar galeria

Festival Vinhos Rosé

22 de abril - Sábado - 20h


Os vinhos rosé nos remetem às sensações de leveza e frescor com toque frutado ao mesmo tempo que apresentam características dos tintos, como estrutura e uma delicada adstringência. Com sua leveza e versatilidade, é certo dizer que os rosés se transformaram na pedida certa em qualquer ocasião. São perfeitos para o clima tropical brasileiro e ideais para harmonizar com peixes, frutos do mar, queijos, saladas e carnes brancas.

 

Apresentamos neste festival os melhores vinhos harmonizando os pratos exclusivos do Chef Fernando Becker. Uma experiência encantadora e imperdível.

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Tartine de guacamole com camarão

Campos de Cima Rose 3 bocas

Taça Extra R$ 31,00 - Garrafa R$ 130,00

***

Risoto de arroz negro com frutos do mar

Crasto Rosé

Taça Extra R$ 47,00 - Garrafa R$ 200,00

***

Poisson Brie - Lombo de robalo com queijo brie e molho de laranja

Crasto Rosé

Taça Extra R$ 47,00 - Garrafa R$ 200,00

***

Creme brûllée de goiabada

Lidio Carraro Faces Brut Rosé

Taça Extra R$ 25,00 - Garrafa R$ 74,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 750,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.