Festival Vinhos Rosé
22 de abril - Sábado - 20hOs vinhos rosé nos remetem às sensações de leveza e frescor com toque frutado ao mesmo tempo que apresentam características dos tintos, como estrutura e uma delicada adstringência. Com sua leveza e versatilidade, é certo dizer que os rosés se transformaram na pedida certa em qualquer ocasião. São perfeitos para o clima tropical brasileiro e ideais para harmonizar com peixes, frutos do mar, queijos, saladas e carnes brancas.
Apresentamos neste festival os melhores vinhos harmonizando os pratos exclusivos do Chef Fernando Becker. Uma experiência encantadora e imperdível.
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Tartine de guacamole com camarão
Campos de Cima Rose 3 bocas
Taça Extra R$ 31,00 - Garrafa R$ 130,00
***
Risoto de arroz negro com frutos do mar
Crasto Rosé
Taça Extra R$ 47,00 - Garrafa R$ 200,00
***
Poisson Brie - Lombo de robalo com queijo brie e molho de laranja
Crasto Rosé
Taça Extra R$ 47,00 - Garrafa R$ 200,00
***
Creme brûllée de goiabada
Lidio Carraro Faces Brut Rosé
Taça Extra R$ 25,00 - Garrafa R$ 74,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
750,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.