Fechar galeria

Festival Vinhos Gaúchos – Miolo

04 de março - Sábado - 20h


A Vinícola Miolo surgiu em 1989 e foi no Lote 43 onde foram colhidas as uvas para a primeira produção dos vinhos da Miolo. Em 1999, a família decidiu prestar uma homenagem ao patriarca Giuseppe Miolo e elaborou seu primeiro vinho ícone com uvas Merlot e Cabernet, que ganhou o nome Miolo Lote 43.

 

Para o jantar especial do festival, nosso premiado Chef elaborou um maravilhoso menu inspirado na culinária regional, todos os pratos serão harmonizados com excelentes rótulos da Miolo. Confira:

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Salada de folhas da horta com prosciutto, queijo de cabra, nozes e crema de balsâmico
ST 250243 Miolo Millesime Brut
Taça Extra: 40,00 – Garrafa: R$ 190,00

***

Risoto de Cogumelos da Serra Gaúcha
ST 297882 Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay
Taça Extra: R$ 36,00 – Garrafa: R$ 180,00

***

Filet Mignon guarnecido com purê de batatas trufado e molho roti
ST 250861 Miolo Lote 43 Merlot/Cabernet Sauvignon
Taça Extra: R$ 38,00 – Garrafa: R$ 190,00

***

Cheesecake de frutas vermelhas com geléia de frutas vermelhas
Miolo Terra Nova Moscatel
Taça Extra: R$ 31,00 – Garrafa: R$ 120,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 530,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.