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Festival Trufas Negras

11 de fevereiro - Sábado - 20h


Este festival traz um dos mais prestigiados ingredientes da alta gastronomia mundial, a Trufa Negra. De aroma suave e sabor marcante, será usada no menu elaborado pelo Chef Fernando Becker com harmonização especial de cada prato com vinhos especiais.

 

A trufa negra é um ingrediente selvagem, uma verdadeira preciosidade que carrega em si uma explosão de sabores e aromas, e que desperta o interesse nas pessoas. Tradicionalmente encontrada no Périgord, na França, as trufas negras estão entre os ingredientes mais desejados do mundo, por causa de seu sabor exótico único.

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão da campanha com manteiga aerada de pimenta rosa e queijo parmigiano reggiano

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Capuccino de funghi porccini com lascas de tartufo negro
Champagne Taittinger Brut
Taça Extra: R$ 159,00 - Garrafa: R$ 680,00

 

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Ovo perfeito com brotos comestíveis, folha de ouro e tartufo negro
Banfi Centine
Taça Extra – R$ 98,00 / Garrafa – R$ 380,00

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Risoto Acquerello de prosciutto aspargos e tartufo negro
Ferrari Blanc de Blancs
Taça Extra – R$ 194,00 / Garrafa – R$ 1400,00

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Lombo de Cordeiro com polenta mole artesanal e tartufo negro e tuile de parmesão
Château Grand Tayac 2019
Taça Extra: R$ 260,00 - Garrafa: R$ 850,00

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Gelato de chocolate branco com tartufo negro e mostarda de frutas
Marco de Bartoli Bukkuram 2007
Taça Extra – R$ 455,00 / Garrafa – R$ 1050,00

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Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 700,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.