Fechar galeria

Festival Saveurs de France

09 de Abril - Sábado - 20h30


A cozinha francesa é referência para todo o mundo, seja pela beleza de suas técnicas, pelo respeito aos ingredientes ou pelo amor que seus Chefs colocam em cada prato, não há como falar de gastronomia moderna sem falar da França.

Neste Festival, Fernando Becker traz um pouco da França para o Castelo Saint Andrews. Delicie-se com a mais alta gastronomia francesa em pratos harmonizados com excelentes vinhos. É culinária simples, precisa e revigorante.

MENU
by Fernando Becker

Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Salades de fromage de Chèvre
Mix de folhas com queijo de cabra
Champagne Taittinger Brut
(Taça Extra R$ 159,00 - Garrafa R$ 680,00)

***

Carré D´Agneau du Chef
Carré de cordeiro com baroa e molho de frutas vermelhas
Château d’Aussières Aussières Blanc
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

***

Tournedo Rossini
Medalhão de Filé Mignon com foie gras, trufas e aspargos
Château d’Aussières Aussières Blanc
(Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

***

Tarte aux Poires à la Creme D´amandes
Torta de pêras com creme de amêndoas
Champagne Taittinger Brut Rosé
(Taça Extra R$ 215,00 - Garrafa R$ 920,00)

Valor do jantar R$ 680,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.