Fechar galeria

Festival Primavera

MENU


by Fernando Becker


 

Pão da campanha com manteiga artesanal de especiarias

* * *

Carpaccio com molho aïoli, alcaparras, lascas de parmesão e baby salad

Chandon Brut

Taça Extra: R$ 48,00 - Garrafa: R$ 200,00

* * *

Filé de Linguado ao molho bonne femme

Chan de Rosas Albariño

Taça Extra: R$ 60,00 - Garrafa: R$ 250,00

* * *

Tournedo Rossini com pomme paillasson, uma deliciosa batata grelhada com tartufo negro

De Martino Família 2007

Taça Extra: R$ 187,00 - Garrafa: R$ 800,00

* * *

Souflé de chocolate a Moda Paul Bocuse com creme inglês

Terra Nova Moscatel

Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 180,00

* * *

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

* * *

 

Valor do jantar - R$ 600.00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações