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Festival Ibérico Pata Negra

06 de maio - Sábado - 20h


O Pata Negra é um dos elementos essenciais e imperdíveis da gastronomia espanhola. Seu processo de fabricação está repleto de mistérios e uma rígida tradição que se mantém através dos anos e envolve os antigos campos de carvalho da Espanha, o nobre porco Ibérico negro e os ares das montanhas que magicamente conferem a esse alimento sabores complexos, peculiares e inesquecíveis.

 

A harmonização será composta por excepcionais vinhos de nossa premiada adega, com rótulos especiais da península ibérica.

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão com tomate, aliche e azeitonas espanholas

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Croqueta de jamón ibérico e mayo de alho negro

Marlborough Sauvignon Blanc

Taça Extra R$ 80,00  - Garrafa R$ 400,00

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Camarão empanado em panko com geléia de pimenta agridoce


Chan de Rosas Albariño 2016

Taça Extra R$ 50,00 - Garrafa R$ 190,00

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Polvo na brasa com legumes e emulsão picante e pesto

Verdicchio dei Castelli di Jesi

Taça Extra R$ 70,00 - Garrafa R$ 300,00

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Churros com chocolate

Promesse de Rabaud Late Harvest

Taça Extra R$ 85,00 - Garrafa R$ 450,00

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Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 890,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.