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Festival Fondue Suisse

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by Fernando Becker


 

Fondue ao Mar

Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.

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Fondue de Queijos

Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.

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Fondue de Carne

Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de Foie Gras e Dip de Gorgonzola.

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Fondue de Chocolate

Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.

 

Valor do jantar - R$ 420.00
(por pessoa / bebidas cobradas a parte)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações