Festival Fondue Suisse
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by Fernando Becker
Fondue ao Mar
Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.
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Fondue de Queijos
Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.
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Fondue de Carne
Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de Foie Gras e Dip de Gorgonzola.
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Fondue de Chocolate
Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.
Valor do jantar - R$
420.00
(por pessoa /
bebidas cobradas a parte)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações