Fechar galeria

Festival Dia dos Pais

13 de Agosto - 20h | 14 de Agosto - 12h30


Neste importante dia, onde celebramos os laços paternos na família, o Castelo Saint Andrews traz uma experiência maravilhosa para seu pai. Um maravilhoso jantar preparado por nosso premiado Chef e harmonizado com os melhores vinhos das principais vinícolas do Brasil.

Uma homenagem merecida e inesquecível para os pais! Faça sua reserva!

 

MENU


by Fernando Becker


Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Velouté de pinhão da serra gaúcha com crispy de Presunto Italiano da região de San Daniele
Casa Seganfredo Brut
(Taça Extra: R$ 35,00 – Garrafa: R$ R$ 150,00)

***

Lombo de Cordeiro Dorper em crosta de gengibre e limão com aspargos frescos
Alma Única Reserva Cabernet Sauvignon
(Taça Extra: R$ 42,00 – Garrafa: R$ 180,00)

***

Ossobuco cozido em ragu de tomate com 48h de preparação, acompanhado de polenta mole de moinho artesanal trufada
Aurora Pinto Bandeira Pinot Noir
(Taça Extra: R$ 35,00 – Garrafa: R$ 150,00)

***

Mini pudim com caramelo salgado
Justino’s Madeira
(Taça Extra: 25,00 – R$ Garrafa: R$ 98,00)

***
Sopa de Frutas Vermelhas a Moda Paul Bocuse
Justino’s Madeira
(Taça Extra: 25,00 – R$ Garrafa: R$ 98,00)

***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

De R$ 600,00  por R$ 450,00 (por pessoa)


Valor especial para quem não consome bebida alcoólica - R$ 380,00

Reservas para 3 pessoas ou mais, desconto de 10%
Menu Kids R$ 65,00

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.

Festival Dia dos Paispesquisar conteudo