Fechar galeria

Festival de Outono

18 de março - Sábado - 20h


É possível ver a troca de folhas dos plátanos já na subida da Serra Gaúcha, uma atração super especial e romântica que o Outono proporciona. Neste festival, apresentamos vinhos consagrados harmonizando a alta gastronomia de nosso premiado Chef. Confira:

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pães artesanais com calabresa e pasta aromatizada de ervas provençal

***

Couve kale e pecorino trufado
Clos Floridente
Taça Extra – R$ 50,00 / Garrafa – R$ 360,00

***

Atum grelhado com molho de iemanjá
Berne Cotes de Provence
Taça Extra – R$ 65,00 / Garrafa – R$ 450,00

***

Entrecot, aligot e mini legumes em molho roti
Château de la Gardine Châteauneuf-du-Pape
Taça Extra – R$ 105,00 / Garrafa – R$ 750,00

***

Mousse com morango macerado com mel e manjericão
Promesse de Rabaud Late Harvest
Taça Extra – R$ 60,00 / Garrafa – R$ 450,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 1000,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.