Festival de Outono
18 de março - Sábado - 20hÉ possível ver a troca de folhas dos plátanos já na subida da Serra Gaúcha, uma atração super especial e romântica que o Outono proporciona. Neste festival, apresentamos vinhos consagrados harmonizando a alta gastronomia de nosso premiado Chef. Confira:
MENU
by Fernando Becker
Pães artesanais com calabresa e pasta aromatizada de ervas provençal
***
Couve kale e pecorino trufado
Clos Floridente
Taça Extra – R$ 50,00 / Garrafa – R$ 360,00
***
Atum grelhado com molho de iemanjá
Berne Cotes de Provence
Taça Extra – R$ 65,00 / Garrafa – R$ 450,00
***
Entrecot, aligot e mini legumes em molho roti
Château de la Gardine Châteauneuf-du-Pape
Taça Extra – R$ 105,00 / Garrafa – R$ 750,00
***
Mousse com morango macerado com mel e manjericão
Promesse de Rabaud Late Harvest
Taça Extra – R$ 60,00 / Garrafa – R$ 450,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
1000,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.