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Festival Cohiba e Whisky

25 de março - Sábado - 20h


Confira agora o menu do jantar especial elaborado por nosso Chef para noite de sábado, harmonizado com vinhos de nossa premiada Adega. Degustação de whisky antes do jantar e charutos cohiba após o jantar 

 

Para conduzir esse momento, teremos a presença do Sommelier Marcelo Toniollo (Formado na Internacional Cigar Sommelier pela IACS), que irá apresentar a história do charuto e conduzirá a degustação (50ml) de Rum, Cognac e Whisky na harmonização com charutos Cohiba. Não perca!

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural de abóbora  com manteiga francesa

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Pão de fermentação natural de abóbora com manteiga francesa

Salmão Gravlax com molho de mostarda dinamarquesa e tartar de pepino
Castelnau Brut Rosé
Taça Extra R$ 116,00 - Garrafa R$ 500,00

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Risoto Acquerello de bacalhau Cod Gadus, zucchini e tapenade provençal
Clos des Lunes D’Argent
Taça Extra R$ 105,00 - Garrafa R$ 450,00

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Filé de Linguado com molho aveludado de cogumelos e aspargos frescos
Saint Clair Sauvignon Blanc
Taça Extra R$ 60,00 - Garrafa R$ 250,00

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Creme Brûlée de cumaru
Lidio Carraro Faces Brut Rose
Taça Extra R$ 25,00 - Garrafa R$ 74,00

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Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 800,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.