Festival Casa Valduga
07 de janeiro - Sábado - 20hNesta experiência, daremos destaque especial na harmonização e contaremos com a Enóloga Amanda Eduarda Reschke, do Grupo Famiglia Valduga, que irá apresentar e comentar cada um dos vinhos para uma experiência imersiva nos aromas e sabores. Confira:
MENU
by Fernando Becker
Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Salada de brotos e flores com mozzarella de búfala e tomate confit
Valduga 130 Brut
Taça Extra – R$ 38,00 / Garrafa – R$ 320,00
***
Mousseline de aipim e maracujá
Valduga Terroir Gewurztraminer
Taça Extra – R$ 30,00 / Garrafa – R$ 120,00
***
Carré de cordeiro recheado com queijo colonial e creme de mandioquinha
Valduga Terroir Merlot
Taça Extra – R$ 40,00 / Garrafa – R$ 120,00
***
Verrine de doce de leite com chantilly de cumaru
Valduga Sur Lie Blanc Nature
Taça Extra – R$ 42,00 / Garrafa – R$ 180,00
***
Café, Chás e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
530,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.