Fechar galeria

Festival Casa Valduga

07 de janeiro - Sábado - 20h


Nesta experiência, daremos destaque especial na harmonização e contaremos com a Enóloga Amanda Eduarda Reschke, do Grupo Famiglia Valduga, que irá apresentar e comentar cada um dos vinhos para uma experiência imersiva nos aromas e sabores. Confira:

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Salada de brotos e flores com mozzarella de búfala e tomate confit
Valduga 130 Brut
Taça Extra – R$ 38,00 / Garrafa – R$ 320,00

***

Mousseline de aipim e maracujá
Valduga Terroir Gewurztraminer
Taça Extra – R$ 30,00 / Garrafa – R$ 120,00

***

Carré de cordeiro recheado com queijo colonial e creme de mandioquinha
Valduga Terroir Merlot
Taça Extra – R$ 40,00 / Garrafa – R$ 120,00

***

Verrine de doce de leite com chantilly de cumaru
Valduga Sur Lie Blanc Nature
Taça Extra – R$ 42,00 / Garrafa – R$ 180,00

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 530,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.