Festival Brunello Di Montalcino
27 de Agosto - Sábado - 20hO famosso vinho Brunello Di Montalcino foi criado para ser grandioso, no melhor estilo ancestral, quando o conceito de tempo era diferente da pressa de hoje. Seu nome remete a mistério e romance. O vinho de origem toscana é um dos maiores e mais importantes da Itália. Sinônimo de sofisticação, com o passar dos anos, muitas técnicas de produção dos Brunello foram aprimoradas. Contudo, sua essência permanece: equilibrado, elegante e com um perfume limpo.
Confira o menu 4 tempos criado por nosso Chef:
MENU
by Fernando Becker
Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Bruschetta de pão artesanal produzido em forno a lenha al pomodoro e basilico fresco
Dieci Terre Lux Clara Rosé
(Taça Extra – R$ 45,00 / Garrafa – R$ 190,00)
***
Risotto Carnaroli da Família Acquerello de pimentão assado e bacalhau do Porto
Dieci Terre Lux Clara Rosé
(Taça Extra – R$ 45,00 / Garrafa – R$ 190,00)
***
Magret de Canard com abóbora cabotiá e redução de vinho do porto com especiarias
Dieci Terre Decavin Brunello di Montalccino
(Taça Extra – R$ 152,00 / Garrafa – R$ 650,00)
***
Sopa de frutas vermelhas a Moda do Chef Paul Bocuse
Banfi Florus Moscadello di Montalcino Late Harvest
(Taça Extra – R$ 100,00 / Garrafa – R$ 715,00)
***
Chá, café e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
750,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.