Festival Belga c/ Cervejas Especiais
22 de Outubro - Sábado - 20hUma das características mais marcantes da cerveja belga é a sua complexidade. Isso se deve não apenas às leveduras que pairam nas cervejarias, mas também à ousadia em colocar ingredientes inusitados.
Além dos cereais convencionais, outros também são adicionados, bem como frutas, açúcar, condimentos e especiarias, como coentro, cravo, canela e pimenta. Outro ponto a se destacar é que essas cervejas, de maneira geral, apresentam teor alcoólico maior que as demais, podendo conter mais de 10% de álcool.
Todo esse conjunto de técnicas resultam em bebidas únicas, de sabores e aromas variados e muito especiais que ganham até os paladares mais exigentes. Em nosso Festival Belga, o menu foi elaborado para harmonizar com diferentes cervejas da Bélgica e mostrar, em cada prato, toda a sua complexidade e excelência. Confira:
MENU
by Fernando Becker
Pães e manteiga com flor de sal
***
Salade Légère – Mix de folhas e verduras orgânicas com molho de mostarda e mel
Cerveja Belga Hoegaarden
(Taça: R$ 25,00 - Garrafa: R$ 35,00)
***
Boulletes sauce liégeoise – Almôndegas belgas em molho agridoce de cerveja preta
Gouden Carolus Blond
(Taça: R$ 25,00 - Garrafa: R$ 112,00)
***
Risotto au Saumon – Risoto carnaroli com lascas de salmão, rúcula e zestes de limão siciliano
Duvel
(Taça: R$ 25,00 - Garrafa: R$ 45,00)
***
Mousse au Chocolat Belge – Mousse de chocolate belga
Gouden Carolus Whisky Infused
(Taça: R$ 30,00 - Garrafa: R$ 130,00)
***
Chá, café e mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
480,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.