Fechar galeria

Esperienza Tartufo Bianco d Alba

29 de Outubro - Sábado - 20h


As trufas são produtos naturais, raros e selvagens. Não é algo que se possa controlar ou cultivar. Dentre as variedades existentes, a mais nobre, famosa e inigualável, por seu aroma e sabor extremamente marcantes, é a Trufa Branca Suprema, de Alba, no Piemonte, Itália.

Novembro é mês das Trufas Brancas, que são as estrelas nos cardápios dos mais sofisticados restaurantes pelo mundo. No restaurante Primrose, o "Tartufo Bianco" estará presente nos pratos de nosso premiado Chef, com menu 6 tempos harmonizado com excelentes vinhos como Brunello di Montalcino, Marco de Bartolli Vecchio e Champagne Baron de Rothschild. Confira:

 

MENU


by Fernando Becker


 

Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Cappucino di fungo porcino e tartufo bianco
Champagne Baron de Rothschild Blanc de Blanc
(Taça Extra: R$ 233,00 - Garrafa: R$ 1000,00)

***

Tartare di filet mignon e tartufo bianco
Aussieres Rouge Renaissance
(Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00)

***

Agnolini con gemma e spinaci con tartufo bianco
Aussieres Blanc Chardonnay
(Taça: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00)

***

Cotonella di agnello con riso acquerello e tartufo bianco
Brunello di Montalcino Banfi
(Taça: R$ 130,00 - Garrafa: R$ 560,00)

***

Degustazione di pecorino al tartufo e parmegiano reggiano 36 mesi con miele ao tartufo
bianco e saba al tartufo bianco
Giussepe Quintarelli Bianco
(Taça: R$ 163,00 - Garrafa: R$ 700,00)

***

Gelato di vanilla e tartufo bianco
Marco de Bartolli Vecchio
(Taça: R$ 200,00 - Garrafa: R$ 860,00)

***

Chá, café e mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 2500,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.