Esperienza Tartufo Bianco d Alba
29 de Outubro - Sábado - 20hAs trufas são produtos naturais, raros e selvagens. Não é algo que se possa controlar ou cultivar. Dentre as variedades existentes, a mais nobre, famosa e inigualável, por seu aroma e sabor extremamente marcantes, é a Trufa Branca Suprema, de Alba, no Piemonte, Itália.
Novembro é mês das Trufas Brancas, que são as estrelas nos cardápios dos mais sofisticados restaurantes pelo mundo. No restaurante Primrose, o "Tartufo Bianco" estará presente nos pratos de nosso premiado Chef, com menu 6 tempos harmonizado com excelentes vinhos como Brunello di Montalcino, Marco de Bartolli Vecchio e Champagne Baron de Rothschild. Confira:
MENU
by Fernando Becker
Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Cappucino di fungo porcino e tartufo bianco
Champagne Baron de Rothschild Blanc de Blanc
(Taça Extra: R$ 233,00 - Garrafa: R$ 1000,00)
***
Tartare di filet mignon e tartufo bianco
Aussieres Rouge Renaissance
(Taça Extra: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00)
***
Agnolini con gemma e spinaci con tartufo bianco
Aussieres Blanc Chardonnay
(Taça: R$ 45,00 - Garrafa: R$ 190,00)
***
Cotonella di agnello con riso acquerello e tartufo bianco
Brunello di Montalcino Banfi
(Taça: R$ 130,00 - Garrafa: R$ 560,00)
***
Degustazione di pecorino al tartufo e parmegiano reggiano 36 mesi con miele ao tartufo
bianco e saba al tartufo bianco
Giussepe Quintarelli Bianco
(Taça: R$ 163,00 - Garrafa: R$ 700,00)
***
Gelato di vanilla e tartufo bianco
Marco de Bartolli Vecchio
(Taça: R$ 200,00 - Garrafa: R$ 860,00)
***
Chá, café e mignardises Saint Andrews
Valor do jantar - R$
2500,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.