Especial Vinhos Chilenos
02 de Abril - Sábado - 20h30O Chile possui séculos de tradição na produção de vinhos. A localização geográfica faz com que as uvas produzidas sejam bastante diferentes entre si e mais ainda entre as produções de outros países.
As condições climáticas causam muita influência nas características da uva, seja no sabor, na coloração ou em vários outros quesitos que são transferidos para o produto final. Por conta disso, é possível afirmar que o vinho chileno é único em todo o mundo, principalmente pela especificidade do clima do país que deixa sua marca nas uvas e consequentemente, nos excelentes vinhos produzidos.
O menu preparado para esta experiência, foi especialmente pensado para trazer um pouco do Chile para a Serra Gaúcha.
MENU
by Fernando Becker
Cesta de pães de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre
***
Ceviche de pescada amarela com flores e brotos comestíveis
Vik La Piu Belle Rosé
(Taça Extra R$ 138,00 - Garrafa R$ 590,00)
***
Tartine de guacamole com lâminas de atum
Marques de Casa Concha Chardonnay
(Taça Extra R$ 60,00 - Garrafa R$ 260,00)
***
Salmão com molho de maracujá e risoto Acquerello de amêndoas
Marques de Casa Concha Chardonnay
(Taça Extra R$ 61,00 - Garrafa R$ 260,00)
***
Mil folhas de doce de leite
Viu Manent Noble Semillon
(Taça Extra R$ 53,00 - Garrafa R$ 380,00)
Valor do jantar R$
500,00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.