Fechar galeria

Especial Jamón Ibérico Pata Negra

20 de Agosto - Sábado - 20h


O Pata Negra é um dos elementos essenciais e imperdíveis da gastronomia espanhola. Seu processo de fabricação está repleto de mistérios e uma rígida tradição que se mantém através dos anos e envolve os antigos campos de carvalho da Espanha, o nobre porco Ibérico negro e os ares das montanhas que magicamente conferem a esse alimento sabores complexos, peculiares e inesquecíveis.

A harmonização será composta por excepcionais vinhos de nossa premiada adega, com rótulos especiais da península ibérica.

 

MENU


by Fernando Becker


Degustação especial de Jamon Ibérico Pata Negra durante todo o jantar

Tartine de jamon ibérico
El Maestro Sierra Jerez Fino
(Taça Extra: R$ 62,00 Garrafa – R$ 267,76)

***

Camarão harumaki com geléia de pimenta
Chan de Rosas Albariño 2016
(Taça Extra: R$ 52,00 Garrafa – R$ 188,98)

***

Pulpo a la galega
Marques de Tomares Gran Reserva
(Taça Extra: R$ 63,00 Garrafa – R$ 371,00)

***

Creme catalana
Fernando de Castilla Cream
(Taça: R$ 45,00 – Garrafa: R$ 280,00)

***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 780,00
(por pessoa)

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.