Especial Ibérico Pata Negra
MENU
by Fernando Becker
Degustação especial de Jamón Ibérico Pata Negra durante todo o jantar*
* * *
Tartine de Jamón ibérico
Raventós i Blanc Elisabet 2005
Taça Extra: R$ 118,00 Garrafa - R$ 500,00
* * *
Camarão harumaki com geléia de pimenta
Chan de Rosas Albariño 2016
Taça Extra: R$ 52,00 Garrafa - R$ 250,00
* * *
Pulpo a la Gallega
Marques de Tomares Gran Reserva
Taça Extra: R$ 63,00 Garrafa - R$ 371,00
* * *
Creme catalana
Promesse de Rabaud Promis 2012
Taça: R$ 60,00 - Garrafa: R$ 245,00
* * *
Chá, café e Mignardises Saint Andrews
Valor do jantar -
R$ 800.00
(por pessoa)
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações