Fechar galeria

Especial Ibérico Pata Negra

MENU


by Fernando Becker


 

Degustação especial de Jamón Ibérico Pata Negra durante todo o jantar*

* * *

Tartine de Jamón ibérico

Raventós i Blanc Elisabet 2005

Taça Extra: R$ 118,00 Garrafa - R$ 500,00

* * *

Camarão harumaki com geléia de pimenta

Chan de Rosas Albariño 2016

Taça Extra: R$ 52,00 Garrafa - R$ 250,00

* * *

Pulpo a la Gallega

Marques de Tomares Gran Reserva

Taça Extra: R$ 63,00 Garrafa - R$ 371,00

* * *

Creme catalana

Promesse de Rabaud Promis 2012

Taça: R$ 60,00 - Garrafa: R$ 245,00

* * *

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 800.00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações