Fechar galeria

Especial Frutos do Mar

13 de maio - Sábado - 20h


Neste festival, nosso premiado Chef trouxe pratos exclusivos e os convida para experiências magníficas e diferentes com Frutos do Mar. Todos os pratos serão harmonizados com excelentes vinhos regionais, para uma imersão de aromas e sabores. Reserve agora e não perca!

 

MENU


by Fernando Becker


 

Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre

***

Ceviche brasileiro

Casa Valduga Era Chardonnay

Taça Extra R$ 30,00 - Garrafa R$ 120,00)

***

Bacalhau gratinado com molho bechamel e queijo comté

Verdicchio dei Castelli di Jesi

Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

***

Polvo grelhado com mini legumes e azeite de shissô

Verdicchio dei Castelli di Jesi

Taça Extra R$ 45,00 - Garrafa R$ 190,00)

***

Creme brûlée de capim limão

Casa Valduga Naturelle

Taça Extra R$ 42,00 - Garrafa R$ 180,00)

***

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 

Valor do jantar - R$ 700,00
(por pessoa)

 
* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.